понедельник, 31 мая 2010 г.

четверг, 27 мая 2010 г.

23052010






My New Haircut)))

среда, 26 мая 2010 г.

пятница, 21 мая 2010 г.

Freak Romance



Валерия Гай Германика с головой окунулась в новый роман

Режиссер скандального сериала «Школа» встретила мужчину своей мечты. Им стал бывший участник рок-группы «Агата Кристи» Глеб Самойлов.



Кто такой Глеб Самойлов, думаю, известно. Гай Германика не настолько еще на слуху. Ниже еще о ней с того же портала


Валерия Гай-Германика: «Я вообще в школу не ходила»

Валерия Гай-Германика снимает радикальный сериал про подростков «Школа», который может стать культовым — такой предельной документальности на нашем телевидении раньше не было.


Weekend's Coming!


четверг, 20 мая 2010 г.

Maggie Gyllenhaal


Мэгги Джилленхол (Маргарет Рут Джилленхол) родилась в Нью-Йорке 16 ноября 1977 года. Ее мать — сценарист и продюсер Наоми Фоунер, отец — известный режиссер Стивен Джилленхол, младший брат — актер Джейк Джилленхол.

Мэгги Джилленхол получила степень бакалавра по литературе и восточным религиям в Колумбийском университете. Окончив университет, оттачивала актерское мастерство, работая в театрах Лондона и Нью-Йорка.

Кинокарьера Мэгги началась еще в детстве — свою первую кинороль она исполнила в 1992 году в фильме отца "Водный мир". Настоящая слава пришла к актрисе после роли в скандальном фильме "Секретарша".

Фильмография
Сумасшедшее сердце (2010)
South Solitary (2010)
Nanny McPhee and the Big Bang (2010)

В пути (2009)
Темный рыцарь (2008)
High Falls (2007)
Персонаж (2006)
Париж, я люблю тебя (2006)
Малышка Шерри (2006)
Дом-монстр (2006)
Башни-близнецы (2006)

Доверься мужчине (2005)
Великое новое чудо (2005)
Правила секса 2: Хэппиэнд (2004)
Порнограф: История любви (2004)
Аферисты (2004)
Strip Search (ТВ) (2004)
Улыбка Моны Лизы (2003)
Приемные матери (2003)

Признания опасного человека (2002)
Адаптация (2002)
40 дней и 40 ночей (2002)
Сильная женщина (2001)
Секретарша (2001)
Донни Дарко (2001)
Фотограф (2000)
Безумный Сесил Б. (2000)

Shake, Rattle and Roll: An American Love Story (ТВ) (1999)
Resurrection (ТВ) (1999)
Доморощенный (1998)
Patron Saint of Liars, The (ТВ) (1998)
Shattered Mind (ТВ) (1996)
Опасная женщина (1993)
Водная страна (1992)

Актриса замужем за актером Питером Сарсгаардом («Иллюзия полета», «Морпехи») с которым познакомилась на съемках малобюджетного фильма «В руках Божьих», который так и не вышел в прокат. От Питера, в 2006 году в возрасте 28 лет, родила своего первого и на данный момент единственного ребенка - дочку Рамону.

Я не знаю никого, кто сказал бы плохо о Мэгги Джилленхол...
И, наверное, каждый мальчик хочет провести с ней ночь , а каждая девочка поболтать за чашкой чая.

Однако почему-то вспоминается цитата, которую я прочитала когда-то: когда попросили младшего брата, Джейка, сказать пять слов о ней, он ответил: “А я могу сказать шесть?”, и затем добавил, “Она не та, какой она кажется”.

Удивительно мало о ней в Интернете сплетен и подробностей личной жизни. Очень жаль...

Mango на Boutique.ru





среда, 19 мая 2010 г.