четверг, 16 октября 2014 г.

Best For Breakfast


Американские панкейки Ингредиенты: яйца куриные,2 шт молоко(или сливки 10%), 2 ст. сахар, 3ст.л соль 1ч.л. разрыхлитель 1 ч.л. мука пшеничная, 2ст. масло сливочное растопленное, 1/4 стакана. Способ приготовления: Яйца взбить миксером до однородности, влить молоко(сливки), снова взбить. В отдельной миске смешать сахар, соль, разрыхлитель и просеянную через сито муку, все хорошенько перемешать венчиком, и постепенно ввести сухую смесь в молоко с яйцами, снова все взбить миксером, добавить растопленное и уже остывшее(!) сливочное масло в тесто. Нагреть сковороду (блинную или специальную маленькую сковородку), и жарить блинчики на сухой сковороде без масла, ведь оно уже внутри(!), блинчики не должны быть тонкими. Подавайте с кленовым сиропом, медом или карамелизированными фруктами, или просто со сгущенкой. Ванильные сырники Ингредиенты: Творог 9-18% жирности, 3 пачки яйца куриные,2 шт сахар тростниковый, 4 ст.л. ванилин на кончике ножа мука пшеничная просеянная, кол-во зависит от консистенции которую вы хотите. Способ приготовления: Выложить творог в миску, разбить туда яйца, добавить сахар, ванилин, хорошо перемешать. Затем постепенно всыпать муку и перемешивать, тут главное не пересыпать и не недосыпать муку. Тесто не должно сильно прилипать к рукам, но и не должно быть сухим. Творога в сырниках должно быть больше,чем муки(!) Разогрейте растительное масло на сковороде. Пока оно разогревается, сделайте из теста шарики и немного сдавите их в пухлые котлетки, и можно жарить. Подавайте сырники со сметаной, медом или сгущенкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий