среда, 3 июня 2009 г.

The Most Incredible Shoes

Дизайнер, очевидно, полагал, что его ботильоны, имитирующие конские копыта, абсолютное ноу-хау. Как бы нет так! Питерский дизайнер Алена Ахмадуллина придумала такую обувь еще в прошлом году для своей коллекции осень-зима-2009/2010.
В этих мягких спортивных тапочках каждому пальцу место найдется.
Хотите эпатировать - купите себе вот такие ботинки и зайдите, скажем, в музей или библиотеку! Не факт, что шутку оценят, но без внимания вы не останетесь, это уж точно.
Дизайнеру, придумавшему такие вьетнамки, надо выдать приз - килограмм воблы! Видимо, он ее очень любит.
Креативный подход к привычным вьетнамкам. Стелька из натуральной травы (они даются в комплекте к вьетнамкам) приятно холодит и легко массирует стопу.
Эти сапоги были созданы специально для любительниц гламура.
Создавая эти сабо, дизайнер дал разгуляться своей фантазии. Судя по отзывам тех, кто успел эти сабо померить, они очень удобные. И это несмотря на такое количество ломаных геометрических линий, которые, на первый взгляд, только добавляют дискомфорта при носке этой модели.
Видимо, дизайнер Саймон Дьюринг является большим поклонником автомобилей Opel. Иначе он не создал бы такие женские туфли.
Ботинки, на которых вручную нанесен узор, имитирующий человеческую стопу, будто созданы для творческих и эксцентричных натур.
Легинсы, переходящие в кеды или наоборот, кеды, переходящие в легинсы - эксклюзивная вещь от Daryl van Wouw.
Впервые в сапогах без каблука Antonio Berardi появилась в прошлом году Виктория Бекхэм. Перед вами - очередной шедевр дизайнера - босоножки из кожи питона.
Концептуальный дизайн туфель Conino Lamborghini под стать самому роскошному авто в мире.
Источник: Woman.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий