вторник, 7 июля 2009 г.

Interstate 60

— Я думал, все автострады разделены на полосы, и скорости ограничены.
— Если официально дорога не существует, правила отменяются. — Как можно ехать по несуществующей дороге в город, которого, вероятно, тоже нет?
— Бывают ведь неуказанные номера. А почему не автострады и города?
— Нет, не пойдет. Должно быть другое объяснение.
— Другое объяснение? Ладно, может, параллельное измерение или сон, или, может, это связано с вашим желанием, или вы в коме после удара того ведра, а, может быть, вы мертвы?
Трасса 60 - фильм-притча с элементами комедии. 2002 год, режиссер Боб Гэйл. В ролях Джеймс Марсден в роли Нила Оливера, Гэри Олдмен в роли О. Ж. Гранта, Кристофер Ллойд в роли Рэя, Майкл Джей Фокс в роли мистера Бейкера, Курт Расселл в роли капитана Айвза, Эми Смарт в роли Линн Линден, Крис Купер в роли Боба Коди



В легендах и мифах есть персонажи, главная задача которых — исполнять желания. У арабов — это джинны, у ирландцев — лепреконы, у китайцев — драконы, у европейцев — феи и лесные духи. А в Америке есть некто О. Ж. Грант — довольно странный и забавный человек, который тоже может исполнить любое Ваше желание. Но будьте осторожны — он очень проказлив! Вот его-то и встречает однажды Нил Оливер. Нил вполне доволен своей жизнью: у него обеспеченные родители, симпатичная невеста и впереди блестящая карьера юриста. Но с недавних пор по ночам ему стала сниться загадочная девушка, которую он никак не может выбросить из головы.Чудаковатый Грант приглашает Нила совершить поездку по таинственной автостраде 60, которой нет ни на одной карте США. И Нил бросает все и пускается в самое невероятное и рискованное путешествие в своей жизни, решив, во что бы то ни стало разыскать незнакомку из своих снов.



Музыка: «Broken Heart For Sale» в исполнении Heather Myles, «Blind Spot» в исполнении Transmatic, «Not Too Close Encounters» в исполнении Seattle Music, «Diesel Only Theme»" в исполнении The World Famous Blue Jays, «Relax (Club 69 Doomsday Mix)» в исполнении Frankie Goes To Hollywood, «Everything In The World» в исполнении Starling, «I Get A Kick Out Of You» и «On The Sunny Side Of The Street» в исполнении Frank Sinatra, «Daily Life». Композитор — Lee Chu Kiong «Crescent Moon». Композитор — Chen Dacan & Xu Pingxin «Eine Kliene Nachtmusik». Композитор — Wolfgang Amadeus Mozart
Слоганы: «No rules, no boundaries.»; «All your answers will be questioned.» - «На все ваши ответы будут заданы вопросы.»; «It began as a wish, became an adventure, and ended as the ultimate road trip.»
Идея фильма: Желания надо говорить вслух. Это вроде кармы: вырази его, и оно может сбыться

Комментариев нет:

Отправить комментарий