вторник, 7 июля 2009 г.

Вера, Надежда и Love Republic

Две самые красивые девушки российского шоу-бизнеса снова вместе: Вера Брежнева и Надежда Грановская в дуэте представили коллекцию одежды и белья от Love Republic.
"Мне близок этот стиль - раскрепощенной, знающей себе цену и уверенной женщины, не сомневающейся в своем успехе", - отметила Вера Брежнева.
Надежда Мейхер (Грановская) так комментирует новую коллекцию: "Честно говоря, для меня стало большой неожиданностью то, что мы с Верой вместе будем представлять этот бренд. Но по загадочному стечению обстоятельств наши имена и название марки очень логично звучат вместе, мне кажется, это хороший знак. Вера, Надежда и Love Republic - это не может не принести удачу".
Love Republic – новая марка на российском рынке, чье позиционирование в нынешнем сезоне строится на обращении к классическому шику кинодив - соблазнительниц в кружевах и атласе.
Покорительницы мужских сердец найдут в этой коллекции плащи и куртки, жакеты и юбки, брюки, блузки и платья, трикотаж, футболки и джинсы, обувь, нижнее белье и аксессуары. В продажу новая коллекция поступит в середине августа и будет доступна во всех магазинах Love Republic.
Источник: FashionTime.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий